Plano de negócio: Glúten Free – Fast Food

Autores

Dyen Witiney Carolino Almeida
Kátlen Brenda Luisa Eduardo de Freitas
Lucas Rodrigues Leal

Palavras-chave:

comércio, empreendedorismo, glúten, mercado alimentício

Sinopse

O fast food Glúten Free surgiu da ideia de suprir uma parcela até então esquecida no mercado, torna possível o desejo de consumir um alimento saboroso e saudável. A ideia inicial é fornecer pizzas sem glúten a pessoas portadoras de doenças celíacas, sendo essas pessoas alérgicas a uma proteína do trigo chamado glúten e as pessoas que levam um estilo de vida saudável, popularmente conhecidas em nossa sociedade como pessoas fitness. A Glúten Free funciona da seguinte forma, oferecemos ao cliente duas opções de massa, uma a base de mandioca e outra à base de batata, em seguida o cliente escolhe o recheio pré estabelecido pela empresa de sua preferência. A maior motivação ao desenvolver a Glúten Free é proporcionar as pessoas celíacas uma opção de pizza que não cause danos em sua saúde, como a massa utilizada pela empresa foge do convencional o diferencial do produto passa ser ofertar uma massa livre de glutens.

Referências

ALMEIDA, Dyen Witiney Carolino; FREITAS, Kátlen Brenda Luisa Eduardo de; LEAL, Lucas Rodrigues. Plano de negócio: Glúten Free – fast food. 2020. 51f. Projeto (Graduação em Administração) – Faculdade Minas Gerais, Belo Horizonte, 2020.

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30 junho 2020