Plano de negócio: WITHOUT LaG

Autores

Éber Tiago Barbosa Soares

Palavras-chave:

Empresa virtual, Lactose, Glúten

Sinopse

A criação de uma empresa é sempre um grande desafio que exige estratégias inteligentes e criativas, para que o investimento seja bem-sucedido no menor tempo possível. Este trabalho trata-se de um Plano de Negócios direcionado à abertura de uma empresa virtual dedicada ao comércio de produtos sem lactose e/ou glúten, daí o nome WITHOUT LaG. De acordo com Pandolfi (2018), estudos realizados pelo cientista David Perlmutter, até meados do século XX, haviam apenas duas linhagens selvagens de trigo (Emmer e Eikorn), ambos sem a proteína denominada glúten. Mas os avanços de experimentos genéticos criaram as mais de 25 mil variedades existentes atualmente, mais nutritivas e produtivas; porém contendo glúten. Um estudo realizado pelo Centro para Controle e Prevenção de Doenças (CDC), o número de ocorrências de distúrbios alérgicos decorrentes da alimentação baseada em trigo aumentou em cerca de 60% desde 1997 em todo o mundo. Ainda segundo Pandolfi (2018), especialistas do Centro Internacional de Pesquisas para o Desenvolvimento (IDRC) explicam que um dos grandes responsáveis por esse problema (...) Veja mais, acesse o PDF. 

Referências

SOARES, Éber Tiago Barbosa. Plano de negócio: WITHOUT LaG. 2018. 70f. Projeto (Graduação em Administração) – Faculdade Minas Gerais, Belo Horizonte, 2018.

Capa azul, simulando uma capa de monografia fisica. Com o nome da Instituição, nome do curso, nome do aluno centralizados no topo da página, título centralizado na página, e cidade e ano centralizado ao final da página.

Downloads

Publicado

3 julho 2018